0
Pro Chart

تحليل النفط سعر النفط | تحليل النفط | اخبار OIL

هل يواصل النفط الصعود مع الازمه الحاليه ؟ هل احد يفكر بشراء النفط من دول العالم ؟

القبل لا اتحدث عن التحليل الفني يجب ان نعرف ماهي اوضاع النفط في الوقت الحالي  مع الازمه الوباء المنتشر في جميع دول العالم  , 90 % من الناس يجلسون في بيوتهم لا توجد فعاليات ولا حركة ولا رحلات سفر الا للضرورة ولكن خسارة الكثير  من الاقتصاد العالمي  بسبب ازمه كورونا  , هل تتوقع اسعار النفط الحاليه معقوله  ؟   او عاليه جدا   من وجهة نظري في الوقت الحالي الاسعار المفروض تكون اقل من هذا السعر  من حروب اسعار  النفط بين السعوديه وروسيا وامريكا   ومن ثم نتجه الى  اغلاق شركات الطيران الي تستهلك اكبر كمية من النفط   وهذا الشي لا تحتاجه دول العالم   , في الطلب الان يقل جدا عن السابق  واي سوق بالعالم في حال نشاهد ازمه  ولا  مشتري لهذا المنتج  سوف يتم تقليل سعره   فـ ما بالك  ان يكون   في ازمة كورونا   سـيكون اقل   والله العالم  

الان بعد ما عرفنا اوضاع الازمه وتوقعاتنا نذهب للتحليل الفني هو الذي سيوضح لنا اكـثر

التحليل الفني   : اولا لدينا  النفط الاتجاه العام   هو اتجاه هابط   على فريم الشهري والويكلي  والديلي  

سأتحدث على فريم الاربع ساعات ليكون الامر مباشر لك   انتبه !!!معاي

في بداية  نشاهد لدينا منطقة لم يخترقها النفط في سعر28.500 دولار   وهي منطقة مهمه   للأيام القادمه لمتابعتك للنفط  , النفط الان يحاول ان يصعد من السعر الحالي 23.954 وهي منطقة دعم ضعيفه ولكن تمسك فيها اكثر من مرة   ومن الممكن ان يصعد منها وفي حال كسر هذي المنطقة ف سيذهب الى السعر22 و 21.500 وهي منطقة الدعم نسبة كبيرة ان يصعد منها  لعمل   الكتف الايمن واستكمال الصعود   وفي النهاية كسر هذي المنطقة فـ النفط سيذهب الى مستويات  19 و 18  واقل    فـ يجب متابعه النفط بشكل كامل  

افضل منطقة للشراء للنفط  21.500 و 22

والاقوى .28.900    

اترك تعليقاً